Avocado-Hummus

Probier doch daher einfach mal den Avocado-Hummus aus 😉

Avocado-Hummus

Zutaten für 2 Personen:

200g weiße Bohnen oder Kichererbsen (vorgekocht)

1 EL Tahini (Sesammus)

1 Avocado

2 EL Olivenöl

1 Knoblauchzehe

1/2 TL Salz

1 EL Zitronensaft

1 Msp. Kreuzkümmel

AvocadoHummus02

Avocado Hummus

Zubereitung:

  1. Weiße Bohnen oder Kichererbsen in ein Sieb abgießen, unter fließendem Wasser abspülen, kurz abtropfen lassen und in einen Mixer geben.
  2. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in den Mixer geben.
  3. Avocado halbieren, Kern entfernen, mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen und zu den Bohnen/Kichererbsen geben.
  4. Salz, Kreuzkümmel, Tahini und Öl hinzugeben und alles zu einer feinen Creme mixen.
  5. Anschließend in eine Schale geben und mit bspw. 1 EL Öl und einer Prise Paprikapulver servieren.

 

AvocadoHummus03

Avocado-Hummus

 

Magst Du überhaupt Hummus? Und wenn ja, zu was isst Du am Liebsten Hummus? Schreibe Deine Antwort als Kommentar, ich freue mich schon darauf 🙂

 

Liebe Grüße

Bea

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