Das violette Frühstück

Brombeer-Rosmarin-Aufstrich mit Vollkornbrot und einem Heidelbeer-Kirsch-Smoothie.

 

Brombeer-Rosmarin-Aufstrich

Zutaten für 1-2 Personen:

60g Brombeeren

50g Walnüsse

1 Zweig Rosmarin

1/2 TL Salz

1/2 TL Pfeffer

Vollkornbrot

violettesFrühstück04

Brombeer-Rosmarin-Aufstrich und Heidelbeer-Kirsch-Smoothie

Zubereitung:

  1. Brombeeren waschen und zusammen mit den Walnüssen, Rosmarinnadeln, Salz und Pfeffer in einem Mixer zu einer glatten Creme mixen.
  2. Vollkornbrotscheiben toasten und mit dem Brombeer-Rosmarin-Aufstrich bestreichen.
  3. Den Aufstrich kannst Du abgedeckt im Kühlschrank für 3 Tage aufbewahren. Bei mir bleibt er nur sehr selten so lange im Kühlschrank. Meistens habe ich ihn schon am ersten Tag komplett vernascht 😉

 

Heidelbeer-Kirsch-Smoothie

Zutaten für 1 Portion:

50g Heidelbeeren

250l kalter Kirschsaft

violettesFrühstück03

Brombeer-Rosmarin-Aufstrich und Heidelbeer-Kirsch-Smoothie

Zubereitung:

  1. Heidelbeeren waschen und zusammen mit dem Kirschsaft in ein hohes Gefäß geben.
  2. Mit einem Pürierstab zu einem Smoothie mixen.

 

Wie Du siehst geht auch dieses Rezept sehr schnell.

Liebe Grüße

Bea

Merken

Sign up and get our newsletters, discounts & freebies. The first two freebies are the Rainbow-Cake-Colouring-Recipe and the Red-Cabbage-Soup-Colouring-Recipe.

100% privacy. No spamming. Promised!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.