Ein rotes Frühstück in 10 Minuten

Manchmal muss es morgens schnell gehen – hier ist für Dich eine 10-Minuten-Lösung.

Ein rotes CousCous-Frühstück mit Kirsch-Tee.

 

Zutaten für 1 Portion:

50g CousCous

300ml Kirschsaft

100g Erdbeeren

100g Kirschen

50g Himbeeren

10g Mandelstifte / -blätter

1 TL / 1 Teebeutel schwarzer Tee

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rotes 10-Minuten-Frühstück

Zubereitung:

  1. CousCous in eine Schale geben. Tee (in einem Teeei) oder Teebeutel in eine Tasse / Glas geben.
  2. Kirschsaft kurz aufkochen und so viel heißen Kirschsaft über den CousCous geben, dass er leicht bedeckt ist (ca.60 ml). Restlichen Kirschsaft über den Tee gießen.
  3. Die Ziehzeit des schwarzen Tees variiert: Soll er dich munter machen, dann lässt Du ihn 1-3 Minuten ziehen. Lässt Du ihn 3-5 Minuten ziehen verliert er seine anregende Wirkung.
  4. Während der Tee zieht, Kirschen, Himbeeren und Erdbeeren waschen. Kirschen halbieren, entkernen und zum CousCous geben. Erdbeeren vom Stielansatz befreien, klein schneiden und zusammen mit den Himbeeren zum CousCous geben. Alles gut verrühren.
  5. Teeei oder Teebeuetel aus dem Saft nehmen. Mandelstift /-blätter über Obst-CousCous verteilen und alles genießen.
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rotes 10-Minuten-Frühstück

Viel Spaß mit dem roten 10-Minuten-Frühstück.

Liebe Grüße

Bea

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