Mais-Hummus

Na Lust auf einen etwas süßlich schmeckenden Hummus? Wie wäre es dann mit Hummus aus Mais?

 

Mais-Hummus

Zutaten für 2 Personen:

200g weiße Bohnen (vorgekocht)

1 EL Tahin (Sesammus)

200g Mais (vorgekocht)

2 EL Sonnenblumenöl

1 Knoblauchzehe

1/2 TL Salz

1 EL Zitronensaft

1 Msp. Paprikapulver

MaisHummus03

Mais-Hummus mit Lavendel

Zubereitung:

  1. Weiße Bohnen in ein Sieb abgießen, unter fließendem Wasser abspülen, kurz abtropfen lassen und in einen Mixer geben.
  2. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in den Mixer geben.
  3. Mais abgießen und zu den weißen Bohnen geben.
  4. Salz, Tahin und Öl hinzugeben und alles zu einer feinen Creme mixen.
  5. Anschließend in eine Schale geben und mit bspw. 1 EL Öl und ein paar Lavendelblüten oder Petersilie servieren.
MaisHummus02

Mais-Hummus mit Lavendel

Lass es Dir schmecken 😉

Liebe Grüße

Bea

Merken

Sign up and get our newsletters, discounts & freebies. The first freebies are the colouring pages of the fussy eater games, the Rainbow-Cake-Colouring-Recipe and the Red-Cabbage-Soup-Colouring-Recipe.

100% privacy. No spamming. Promised!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.