Paprika-Hummus

Wenn Du anstatt der Kichererbsen Kidney-Bohnen verwendest ird es gleich noch mal etwas mehr rot

Paprika-Hummus

Zutaten für 2 Personen:

200g Kichererbsen (vorgekocht)

1 EL Tahini (Sesammus)

100g rote Paprika

2 EL Chilli-Öl (oder neutralschmeckendes Öl + 1 Msp. Chilli-Pulver)

1 Knoblauchzehe

1/2 TL Salz

1 EL Zitronensaft

1/2 TL Paprikapulver, rosenscharf

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Paprika-Hummus

Zubereitung:

  1. Kichererbsen in ein Sieb abgießen, unter fließendem Wasser abspülen, kurz abtropfen lassen und in einen Mixer geben.
  2. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in den Mixer geben.
  3. Paprika waschen, vierteln, vom Stielansatz und Kerngehäuse befreien, klein schneiden und zu den Kichererbsen geben.
  4. Salz, Paprikapulver, Tahini und Öl hinzugeben und alles zu einer feinen Creme mixen.
  5. Anschließend in eine Schale geben und mit bspw. 1 EL Öl und ein paar Maiskörner servieren.
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Paprika-Hummus

Lass es Dir schmecken 😉

Liebe Grüße

Bea

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