Pfirsich-Himbeer-Suppe

Wer sagt eigentlich, dass Suppen stets herzhaft sein müssen und in Teller serviert werden sollten?

 

Pfirsich-Himbeer-Suppe

Zutaten für 2 Portionen:

4 Pfirsiche

125g Himbeeren

400 ml Orangensaft

400 ml Kokosmilch

1 Limette

 

Zubereitung:

  1. Himbeeren und Pfirsiche waschen und trocken tupfen. 2 Himbeeren als Dekoration zur Seite legen. Pfirsiche halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Restliche Himbeeren, Pfirsichstücke, Kokosmilch und Orangensaft in ein hohes Gefäß geben.
  2. Limette halbieren und auspressen. Limettensaft ebenfalls ins hohe Gefäß geben und alles mit einem Pürierstab fein pürieren, in 2 Gläser füllen, mit Himbeeren dekorieren und servieren.

 

PfirsichHimbeerDrink02

Pfirsich-Himbeer-Suppe (vegan)

 

Viel Spaß beim Genießen 😉

Liebe Grüße

Bea

Merken

Sign up and get our newsletters, discounts & freebies. The first freebies are the colouring pages of the fussy eater games, the Rainbow-Cake-Colouring-Recipe and the Red-Cabbage-Soup-Colouring-Recipe.

100% privacy. No spamming. Promised!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.