Rote-Bete-Hummus

Tolle Farbe – toller Geschmack 🙂

Rote-Bete-Hummus

Zutaten für 2 Personen:

200g Kidney-Bohnen (vorgekocht)

1 EL Tahin (Sesammus)

100g rote Bete (vorgekocht)

2 EL Sonnenblumenöl

1 Knoblauchzehe

1/2 TL Salz

1 EL Zitronensaft

RoteBeteHummus02

Rote-Bete-Hummus

Zubereitung:

  1. Kidney-Bohnen in ein Sieb abgießen, unter fließendem Wasser abspülen, kurz abtropfen lassen und in einen Mixer geben.
  2. Knoblauchzehe schälen und ebenfalls in den Mixer geben.
  3. Rote Bete grob würfeln und zu den Bohnen geben.
  4. Salz, Tahin und Öl hinzugeben und alles zu einer feinen Creme mixen.
  5. Anschließend in eine Schale geben und mit bspw. 1 EL Öl und ein paar Maiskörnern servieren.
RoteBeteHummus01

Rote-Bete-Hummus

Viel Spaß beim Zubereiten und Vernaschen 😉

Liebe Grüße

Bea

Merken

Sign up and get our newsletters, discounts & freebies. The first two freebies are the Rainbow-Cake-Colouring-Recipe and the Red-Cabbage-Soup-Colouring-Recipe.

100% privacy. No spamming. Promised!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.